Como ativar/desativar diversos cadastros de vendedores de uma vez do Marketplace ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Clientes

03) Nos Filtros poderá selecionar Marketplace Status, e aguarde o carregamento

04) Clique em um por um na linha do cliente para selecionar o checkbox ou clique em selecionar todos

06) Desça a tela Selecione a opção Status, Grupo (Sempre Seller ou Marketplace), Marketplace Status, Marketplace API Status e Email Template. Após clique em Enviar E-mail

2018-08-25 18:23 MFORMULA FAQ {writeRevision}